Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
    399 € 649 €

Victoire des U13 face à Fayet

Victoire des U13 face à Fayet Empty
    MessageSujet: Victoire des U13 face à Fayet   Victoire des U13 face à Fayet Icon_minitimeDim 8 Nov - 15:57

Un bon début de seconde phase pour les U13

Victoire des U13 face à Fayet Rimg0834bis
    Pour la seconde phase, l'équipe des U13 de la SSCC fait partie des dix équipes composant le groupe C de seconde division lequel comprend aussi les équipes suivantes : FC Amigny Rouy, US Chauny 2, US CHAUNY 3, Gauchy 3, Itancourt Neuville, US La Fere, US VOUEL 2, Moy de l'Aisne et FAYET 2.

Chaque samedi, les coucyssiens rencontreront une équipe différente du groupe à domicile ou à l'extérieur. La durée d'un match est de 2X30 minutes. A l'issue des huit rencontres programmées pour cette seconde phase ( pas de match face à VOUEL 2 ), un classement sera établi et pris en compte par le district pour l'organisation de la 3ème et dernière phase qui débutera courant mars 2010.

Pour la première journée de cette seconde phase, l'équipe dirigée par Patrick ORBAN recevait son homologue de FAYET 2, un club contre qui la SSCC n'a pas pour habitude de jouer. Rencontrer des équipes que l'on connaît peu car assez éloignée géographiquement est d'ailleurs intéressant ...... surtout si on a la chance d'évoluer à domicile.

L'équipe était composée des neuf joueurs suivants ( dont 3 U11 ) : Adrien DHU, Enguerrand GOBAILLE, Dimitri GRAUX, Marian KAMINSKI, Guillaume GRESSIER, Quentin DERVAUX, Nicola GRESSIER ( U11 ), Anthonin RODRIGUES ( U11 ) et Gabriel DE SOUSA REIS ( U11 ).

Les "verts et blancs" entamaient bien le match et après environ 5 minutes de jeu, Guillaume, depuis son poste de milieu axial, s'engouffrait au sein de la défense adverse et plaçait le ballon du plat du pied hors de portée du gardien de FAYET. Avec l'aide du poteau, le ballon finissait au fond des filets. Quelques minutes plus tard, c'était au tour de Marian de faire trembler les filets. Guillaume et Marian, bien aidés par leurs coéquipiers, marqueront chacun un autre but avec le repos. A la mi-temps, le score était donc de 4 à 0 en faveur des jeunes coucyssiens.

La seconde période sera également à l'avantage des coucyssiens, du moins au niveau du score car les joueurs de FAYET, dont faisait partie une
    talentueuse féminine, se créeront quelques occasions de but notamment suite à des frappes plus ou moins lointaines toujours bien détournées par Adrien.

Les "verts et blancs" se créaient également des occasions de but à l'image de Nicolas qui frappait sur le poteau après avoir hérité d'une passe de son frère Guillaume. Les coucyssiens marquaient finalement deux buts en fin de match grâce à Marian et à un défenseur de Fayet qui, pressé par Anthonin, trompait son propre gardien.

Merci à Véronique pour les photos et la préparation du goûter.

Bon début donc les "verts et blancs" qui se déplaceront à AMIGNY-ROUY samedi prochain pour la seconde journée.
    Rédacteur : Benoît GRESSIER