Le Deal du moment :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème ...

Plateau poussins à COUCY

Plateau poussins à COUCY Empty
MessageSujet: Plateau poussins à COUCY   Plateau poussins à COUCY Icon_minitimeSam 10 Oct - 20:56

Plateau poussins à COUCY Rimg0012bis

Les deux équipes de la catégorie U10-U11 évoluaient à domicile avec un plateau réunissant outre les deux équipes locales, celles d'Anizy-Pinon et de L'ABC ARSENAL 3. Ce sont même au total cinq équipes qui ont disputé ce plateau puisque les joueurs d'Anizy-Pinon étaient suffisamment nombreux pour constituer deux équipes.

Côté coucyssien, l'effectif était au grand complet avec :

Pour l'équipe 1 : Rémi Poirrier, Grégory GANCARZ, Charly COURCY, Antoine GOBLET, Timmy HOUBRON, Quentin HOMBERT, Dimitri JEDRZEJCZAK, Lucas VINCENT et Hugo DUMETZ

pour l'équipe 2 : Alexis et Sébastien DURIEUX, Valentin et Teddy BAPTISTE, nicolas GRESSIER, Emma GOBAILLE, Allyson HOUQUE, Anthonin RODRIGUES et Maxime KAMINSKI.

Les deux autres poussins du club, Gabriel DE SOUSA REIS et Tony, étaient convoqués pour jouer avec l'équipe des benjamins. Les deux équipes de la SSCC ont disputés 3 rencontres face aux deux équipes d'Anizy-Pinon et CHARMES.

L'équipe 2 a joué son premier match face CHARMES. Les "verts" encaissaient un but dès la première minute de jeu mais ils égalisaient aussitôt grâce à un but de Sébastien. La suite de la rencontre allaient être totalement à l'avantage des visiteurs qui marquaient trois autres buts avant le repos et encore trois autres en seconde mi-temps. C'est donc sur le score final de 7 à 1 pour CHARMES que s'est achevée cette rencontre.

Le second match allait être moins difficile pour les jeunes locaux face à l'équipe 2 d'Anizy-Pinon. C'est Alexis qui ouvrait le score pour les verts en première mi-temps. Dominateurs dans cette rencontre, les coucyssiens se procuraient encore plusieurs occasions de but en seconde période, dont une était convertie en but par Maxime KAMINSKI. 2 à 0 fut le score final de cette rencontre. Bravo aux joueurs pour cette victoire.

La confrontation contre à Anizy-Pinon 1 a tourné à l'avantage des visiteurs qui se sont imposés sur le score de 3 à 0. Un score tout à fait honorable pour les coucyssiens face à une belle équipe.

Carton plein pour l'équipe 1 avec des victoires 2 à 1 face Anizy Pinon 1, 1 à 0 face à CHARMES et 3 à 0 face à Anizy-Pinon 2. Félicitations aux joueurs pour cette belle performance.
Rédacteur : GRESSIER Benoît