Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...

LES U 15 s'imposent avec brio

Age : 57

LES U 15 s'imposent avec brio Empty
    MessageSujet: LES U 15 s'imposent avec brio   LES U 15 s'imposent avec brio Icon_minitimeDim 20 Sep - 11:08

LES U 15 s'imposent avec brio Rimg0248bis
    En catégorie, Les joueurs de l'entente US PSG - SSCC recevaient leurs homologues de CREPY EN LAONNOIS. Victorieux par forfait la semaine dernière, les locaux partaient favoris au début de ce match puisque les visiteurs n'alignaient que dix joueurs sur le terrain dont plusieurs benjamins. Un match piège en quelque sorte qu'il fallait bien négocier. Côté SSCC, ont disputé ce match : Erwan BERNIER, Mathieu TETU, Gary DUMETZ, Dylan VAILLANT, Quentin PATER, Raphaël DE SOUSA REIS et Romain CARLU à qui nous souhaitons un prompt rétablissement après sa blessure au pied qui l'obligeait à marcher avec des béquilles le lendemain du match.

La première période fut assez équilibrée dans l'ensemble et ce sont les visiteurs qui ont eu l'opportunité d'ouvrir le score lorsqu'un de leurs attaquant se présenta seul face à Erwan. Heureusement pour les locaux, Erwan détournait la frappe de l'attaquant de CREPY. C'est environ à la demie-heure de jeu que les locaux allaient prendre l'avantage grâce à Thomas KUMORECK ( US PSG ) qui profitait d'un ballon cafouillé par la défense centrale de CREPY pour aller tromper le gardien adverse. Cliquez ici pour voir ce but en vidéo.

C'est sur ce score que 1 à 0 que l'arbitre de la rencontre, Philippe PATER, renvoyait les deux équipes aux vestiaires.

La seconde période allait être plus prolifique en buts, les locaux sachant profiter de la fatigue bien légitime des joueurs de CREPY dont le gardien ira chercher sept fois le ballon au fond de ses filets. C'est le stratège de l'US PSG "AUREL", un joueur vraiment talentueux, qui allait se tailler la part du lion en inscrivant 3 ou 4 buts. A noter également les deux buts de Quentin PATER ainsi qu'une frappe de Raphaël DE SOUSA REIS renvoyée par la barre transversale.

Menés 8 à 0, les joueurs de CREPY avaient l'immense mérite de marquer deux buts en fin de rencontre alors qu'ils n'étaient plus que neuf sur le terrain. Un relâchement de la défense locale est à l'origine de cette réduction du score mais on peut aussi comprendre qu'à 8 à 0, les défenseurs aient envie de se faire plaisir en participant aux phases offensives. Et puis, les visiteurs méritaient bien d'être récompensés des efforts qu'ils avaient déployé tout au long du match. Félicitations à tous les acteurs de ce match qui s'est déroulé dans un bon état d'esprit.