Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €

SSCC B - FC COURMELLES B : 3-2

SSCC B - FC COURMELLES B : 3-2 Empty
MessageSujet: SSCC B - FC COURMELLES B : 3-2   SSCC B - FC COURMELLES B : 3-2 Icon_minitimeDim 13 Sep - 21:52

Deuxième victoire pour l'équipe B.
SSCC B - FC COURMELLES B : 3-2 Equipeb2bis
Composée de douze joueurs (2 absents de dernière minute), l'équipe B affrontait ce dimanche l'équipe B de Courmelles.

Bien qu'en infériorité numérique, les joueurs de Courmelles vont ouvrir la marque après un quart d'heure de jeu. Les verts n'y sont pas, désorganisés en milieu de terrain, et éprouvant d'énormes difficultés à faire circuler la balle, c'est en toute logique que Courmelles domine la rencontre. A dix minutes du repos, Yohan AUBERT effectue une percée sur le flanc droit en dribblant deux joueurs, rentre dans la surface de réparation et donne un ballon en retrait pour Dylan HOUQUE qui s'y reprend à deux fois pour égaliser.

Les joueurs rentrent au vestiaire sur ce score de parité. Franck DELAIDE donne ses consignes pendant la mi-temps, et les verts reviennent sur le terrain avec de meilleures intentions, et prennent en main cette rencontre en monopolisant cette fois ci le ballon en milieu de terrain. Et sur une nouvelle percée de Yohan AUBERT côté gauche, les verts inscrivent un 2ème but par Grégory DUMETZ qui récupère le ballon en retrait donné par
Yohan.

Quelques minutes plus tard, c'est au tour de Grégory DUMETZ de déborder côté droit, et de donner le 3ème but à Dylan HOUQUE. Les verts encaisseront un deuxième but à 10 minutes de la fin, et resteront solidaires jusqu'à la fin du match pour préserver ce score.

Félicitations aux joueurs de Coucy pour cette deuxième victoire à domicile, et félicitations aux joueurs de Courmelles pour leur fair play et leur courage.

Merci aux trois arbitres de Coucy (Eric, Bernard, et Manu) qui ont pris le drapeau de touche pour l'équipe de Courmelles qui n'avait pas de responsable pour son équipe (un joueur aurait pu prendre le drapeau, mais l'équipe aurait dans ce cas joué à 9)
Rédacteur : Laurent CARLU

SSCC B - FC COURMELLES B : 3-2 Equipeb12

SSCC B - FC COURMELLES B : 3-2 Equipeb2