Nombre de messages : 18
    Age : 59
    Date d'inscription : 30/08/2008

Critérium Coucy / Crécy Sur Serre Empty
    MessageSujet: Critérium Coucy / Crécy Sur Serre   Critérium Coucy / Crécy Sur Serre Icon_minitimeDim 3 Mai - 19:06

Et la série continue pour le critérium !
    Critérium Coucy / Crécy Sur Serre Imgp0661accueil
    Le critérium recevait Crécy Sur Serre dimanche matin.Malgré les nombreuses absences , Coucy va parvenir à s'imposer et par la même occasion, continuer sa série de 4 victoires consécutives.Les verts commençant le match à 10 en attendant l'entrée du 11ème, marquaient rapidement sur leur première occasion. Grégory Dumetz, bien lancé dans la profondeur, croisait sa frappe. (1-0 au bout de 5 mn) Puis Philippe Pater, bien servi à son tour de l'autre côté, se présentait seul face au gardien et marquait. (2-0 après 15 mn) Crécy réduira la marque sur un lobe peu avant la mi-temps. (2-1)
    La seconde période, les verts se montrent dominateurs pendant 20 bonnes minutes, et c'est logiquement que Grégory Dumetz, marque le 3ème but.
    (3-1) Puis bientôt 4-1 sur une frappe tendue des 20m de Patrice Lefèvre, qui transperce la forêt de joueurs.Coucy relâche alors son emprise sur le match, et Crécy en profite pour marquer sur corner avec une certaine réussite. Le ballon qui tape le poteau à la suite d'une tête de Laurent Cartigny, vient heurter le bras du gardien Eric Carlu avant de rentrer dans le but. (4-2) Puis bientôt 4-3 sur une frappe à bout portant dans les 6 m.
    Coucy se resaisit alors, et c'est au tour de "Jo Anne Lecareux avec un x et un beau short bleu",( rires!!!) de marquer sur une frappe au sol dans la surface de réparation. Notre très dévoué arbitre du match, Christian Grenier sifflera la fin du match juste après ce 5ème but qui mettait définitivement fin aux espoirs de Crécy. (score final 5-3) La fatigue du match en retard joué vendredi par Crécy contre Crépy, nous a sûrement un peu aidé dans notre victoire!
    Prochain rendez-vous dimanche 10 Mai à Jussy. Départ 8h00 sur la place.