Age : 56
    Localisation : AISNE
    Date d'inscription : 22/10/2007

Défaite logique pour les benjamins Empty
    MessageSujet: Défaite logique pour les benjamins   Défaite logique pour les benjamins Icon_minitimeLun 6 Avr - 0:09

GAUCHY S'IMPOSE LOGIQUEMENT

Défaite logique pour les benjamins Accueildbu

Les benjamins de la SSCC effectuaient ce samedi leur plus long déplacement du championnat avec un match à GAUCHY contre l'équipe 4 de ce club. Les coucyssiens partaient un peu dans l'inconnu ignorant tout des forces et des faiblesses de cette équipe. Pour ce troisième rendez-vous de la 3ème phase, tous les joueurs convoqués avaient répondu présents, à savoir : Adrien DHU, Loïc COUSIN, José POIRRIER, Jimmy HOUCQUE, Evan WITEK, Quentin WITEK, Dimitri GRAUX, Guillaume GRESSIER, Arthur LEGOANVIC, Quentin DERVAUX et Julien NEWIEDZIALA. ( Victor LEMOINE et Enguerrand GOBAILLE ont pour leur part évolué en équipe 13 ans )

C'est sur un terrain de très bonne qualité que s'est déroulée cette encontre. Gauchy prenait dès le coup d'envoi le match à son compte et il fallait à peine plus d'une minute de jeu aux locaux pour prendre l'avantage suite à un ballon cafouillée par la défense coucysienne. Pris à froid par ce but, les "verts et blancs" ne parvenaient pas à mettre leur jeu en place et subissaient la domination de l'équipe adverse qui doublait logiquement la mise après dix minutes de jeu.

Les coucyssiens tentaient alors de réagir mais ne parvenaient pas à mettre réellement à mettre en danger la défense locale et la tendance était plutôt à une aggravation du score qu'à une réduction de celui-ci.

Pour ne rien arranger, Adrien, notre excellent gardien, était souffrant et devait quitter ses camarades après 20 minutes de jeu en première période. Loïc le remplaçait dans les buts et la mi-temps était sifflée sur le score on ne peut plus logique de 2 à 0 en faveur de GAUCHY. En effet, les locaux s'étaient montrés meilleurs que COUCY dans tous les compartiments du jeu. Ils s'étaient surtout montrés beaucoup plus agressifs, dans le bon sens du terme, dans la conquête du ballon et beaucoup plus mobiles, le porteur du ballon ayant toujours une solution de passe avec des joueurs en mouvement autour de lui.

Les "verts et blancs" revennaient sur la pelouse avec de meilleures intentions ( avec Adrien dans les buts ) et la seconde période sera bien meilleure de leur part. Plus combattifs, les coucyssiens parviendront plusieurs fois à mettre en danger la défense locale, à l'image de cette action d'EVAN qui voyait sa frappe superbement repoussée par le gardien de GAUCHY.

Les locaux ne baissaient toutefois pas le pied et réussissaient à marquer deux autres buts au cours de cette seconde période. Nos jeunes joueurs avaient toutefois le mérite de ne pas se décourager et leurs efforts étaient récompensés à l'ultime minute du match grâce à Julien qui se présentait seul face au gardien qu'il trompait de belle manière.

4 à 1, c'est donc le score final de cette rencontre, un score qui reflète la physionomie du match. Ce sont des coucyssiens déçus que regagneront les vestiaires mais comme on apprend souvent beaucoup dans la défaite, nos jeunes joueurs retiendront certainement quelques leçons de ce match disputé dans une bonne ambiance.

Rendez-vous samedi prochain à FRIERES pour la suite. Attention, match à 10H30 avec un départ à 09H30 pour les joueurs convoqués.