Nombre de messages : 18
    Age : 59
    Date d'inscription : 30/08/2008

Fère en Tardenois - SSCC : 3 - 1 Empty
    MessageSujet: Fère en Tardenois - SSCC : 3 - 1   Fère en Tardenois - SSCC : 3 - 1 Icon_minitimeDim 22 Mar - 13:28

21/03/09

Gare au ridicule !

Fère en Tardenois - SSCC : 3 - 1 Imgp0267x
    Le printemps débute mal pour les 18 ans de la SSCC. Ils ont reçu une belle leçon de football, hier après-midi, à Fère en Tardenois. Les verts , qui restaient sur un match mitigé la semaine dernière face à une équipe à 10 (victoire laborieuse 3-2), n'ont pas récidivé face à une autre équipe évoluant 90 mn également à 10.

Résumé du match :

C'est sur la première et seule occasion de la première mi-temps, que Yohan Da Cruz à peine entré en jeu, marquait de la tête suite à un débordement et un centre de Kévin Demoy. Peu de temps après, les rouges de Fère en Tardenois, égalisaient sur un coup franc à 20 m, le ballon étant repoussé une première fois par le mur puis repris d'une frappe puissante, Fabien Coëtte ne pouvant rien faire. La mi-temps s'achevant sur ce score, ne permettra pas à Coucy de se remotiver pour la suite. Ce sont d'ailleurs les adversaires qui se montrent dominateurs pendant 20 bonnes mn, durant lesquelles les verts sont dépassés par la volonté et la solidarité des rouges.Et c'est logiquement que Fère inscrit un 2ème but, sur un ballon cafouillé une nouvelle fois par notre défense. Les verts auront la possibilité d'égaliser à plusieurs reprises par Yohan face au gardien, puis Thibaut sur une reprise de volée manquée, mais c'était sans compter sur la détermination des rouges. Et c'est logiquement, que Fère en Tardenois marqua un 3ème but, à 5 mn de la fin, sur une nouvelle absence de notre défense centrale.

On vit alors des comportements inacceptables de la part de certains joueurs, refus de courir, énervement face à l'adversaire...Il faut savoir reconnaître le mérite de l'adversaire et sa supériorité. On dit toujours que c'est dans la défaite que l'on voit le vrai visage d'une équipe. Et bien, le visage de Coucy n'était pas beau à voir hier à 17h45 à Fère en Tardenois ! Félicitations à l'équipe adverse qui nous a montré que la volonté et la solidarité permettent d'accomplir de belles prouesses. Pas de volonté, pas de sérieux, pas de motivation, pas d'envie, pas de mouvement, incapable de profiter de notre supériorité numérique, incapable de jouer au ballon et d'aligner 3 passes. Espérons que pour la semaine prochaine contre la même équipe, les verts auront retenu la leçon sinon ... gare au ridicule !